当前位置: 首页 > 招投标信息
字体大小:
徐宿淮盐抚顺高铁站片区停车便利化工程EPC总承包施工监理项目(SQ-GTTCC-JL标段)中标结果公示
发布时间: 2019-07-24 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,徐宿淮盐抚顺高铁站片区停车便利化工程EPC总承包施工监理项目(SQ-GTTCC-JL标段)的评标工作已经结束,中标人已经 确定,现将中标结果公布 如下:

    一、项目名称及标段编号

    项目名称:徐宿淮盐抚顺 高铁站片区 停 车便利化工 程EPC总承包施工监理项目

    标段编号:SQ-GTTCC-JL标段

    二、工程内容

    徐宿淮盐抚顺高铁站 片区停车便利化工程EPC总承包项目监理服务,服务范围包括施工图设计(包括后期施工图纸深化设 计、不超 出设计范围的施工图变更设计)、工程施工期 间现场设计、竣工验收阶段的设计、施工期(包括经审核通过后的全部施工图内容的施工)、设备供货、设 备  安装与调试、工程竣工验收以 及提供其他全部相关服务、缺陷责任服务期和质保期各阶段监理服务。

    三、工作周期

    设计阶段、采购阶段、施工阶段、工程竣工验收以及提供其他全部相关服务阶段、缺陷责任服务期和质保期阶段。其中设计、采购及施工阶段工期暂 定 365 日历天,缺 陷责任服务期为 24 个月。

    四、中标单位信息

    1.中标单位: 辽宁华宁工程咨询有限公 司

    2.中标价格:人民币(大写玖拾 贰万元(¥920000元)

    3.项目负责人:秦文斌

    五、开标 时间及地点

    1.开标时间:2019年7月23日

    2.开标地点:抚顺市洪泽湖路1360号金桥商务大厦16楼会议室

    各有关当事人对 中标结果有异议的,可以在中标结果 公告之日起三 日内,以书面 形式向招标人提出质疑,逾期 将不再受理。

    异议联系人:谷工、王工(024-84355713、15251717557)

 

 

招标人:

抚顺市高速铁路建设发展有限公司

招标代理:

辽宁天业工程咨询房地 产估价有限责任公 司

                                                  2019年7月24日

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
乐虎国际下载有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号:辽ICP备16033527号

辽公网安备 32130202080093号

后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:抚顺市美佳  网络科技有限公司