当前位置: 首页 > 乐虎国际下载信息 > 集团要闻
字体大小:
综合客运枢纽一 线 工程建设者子女“小小特种兵”特训营 让爱飞扬一夏
发布时间: 2019-07-21 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    为做好最后一公里服务,进一步服务工程一线的建设者,7月20日,市交通集团党委组织开展 综合客运枢纽 一线工程建设者子女“小小特种兵”一日特训营活动。让孩子们在活动中有所 收获,更让家长们无后顾之忧,全身心投入到工程建设中去。

 

 

    为了培养孩子独立意识和综合素质,树立敢于面 对困难、解决困难信心,本次夏令营以军营文化和校园文化相结合,让孩子 在军旅氛 围中享受活动的乐趣,通过教练员的引导,通过活动磨炼孩子的意志品质。

     本次夏令营活动,集团党委组织10名党员志 愿者全程陪护做好后勤保障,并准备了充足 的饮用水,乳品及糕点,让孩子们充分感受到关心和关爱。

    训练分组后,孩子们纷纷投入 到充满军营特色的真人CS对抗赛中,“敌我”双方,相互交战。丰盛的午餐后, 孩子们在志愿者的帮助下,开始丛林冒险,水枪 大战等游戏环节。乐趣横 生的活动,不仅促进了孩子们之 间的友谊,更培养了他们挑战困难、克 服困难的信心和勇 气。

    一天特训中,孩子们积极参与各项活动。活动中孩子们互爱互助,强健了体魄,磨炼了意志。通过活动孩子们 收获了快乐、友谊、勇气和信心,为自己的童年画上 一 道绚 丽的色彩。


图/文:高铁公司  何庆阳

编/审:集团公司  邵瑞  贺雅文

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
乐虎国际下载有限公司 版权所有 未经授权 禁止复制或建立镜像
工信部备案号:辽ICP备16033527号

辽公网安备 32130202080093号

后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:抚顺市美佳网络科技有限公司