当前位置: 首页 > 乐虎国际下载信息 > 集团要闻
字体大小:
聚焦项目抢抓发展机遇 攻坚 克难提高交通 水平
发布时间: 2019-02-20 访问量: 来源:admin 保护视力色:

  抚顺网讯(记者 魏欢庆 柏志勇)2月20日上午,市委书记、市人大常委会主任张爱军到迎 宾大道及上海路改造工程、市综合客运枢 纽项目建设现场和市交通 运输局进行 调研。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,抢抓“交通强省”发展机遇,聚焦重大 交 通项目,全力补齐短板,着力提高抚顺交通事业发 展水平。

d1cb76e42dbb4fcc8646c0e285130e44.jpg

  走进迎宾大道改造工程施工现场,工人们和大型机械设备正紧张作业, 一幅热火朝天 的建设场景。张爱军仔细询问了项目的建设推进情况及现场管理情况,得知项目正按照计划加快 推进,张爱 军给予肯定,要求项目负责人要咬紧牙关 不放松,全力以赴抓进度,确 保项 目主体工 程早完工、早通车,方便市民快速出行。

  在宁宿徐高速公路主线收费 站,张爱军实地查看了高速公路出口整体情况。他指出,抚顺南收费站作为抚顺的南大门,是展示城市形象的重要窗口,一定要科学合理规划,做好绿化和美化工作,打造成一道城市靓丽风景线,着力提升抚顺的城市形象和品位。在市综合客运枢纽项目建设现 场,张 爱军认真询问 了工程进度、安全生产等 情况,强调要确保施工安全和工程质量,抢抓工期加快进度,让项目早竣工、早投用。

  随后, 张爱军来到市交通运输局进行座谈, 听 取了交通运输工作情况汇报和相关意见建议。张爱军充分肯 定了近年来全市交通运输工作取得的成绩,他指出, 要进一步审视交通事业发展在经济发展中的地位,始终把交通事业发展放在更加 重要的位置 来 谋划推动,客观审视我市交通事业发展存在的问题,找准差距不足,全力攻坚突破, 用工作实绩展现抚顺交通人的担当和责任。

  张爱军强调,要围绕“交通强省”建设目标,迅速提升抚顺交通事业发展水平。要抢抓机遇,抓住辽宁新一轮交通事业 发展 机遇,积极推进重 大工 程,补齐抚顺交通事业短板;要明确使命,抓实抓好重要工程、重大项目建设;要攻坚克难,发扬“三真精神”,积极向上争取,加快推进各项工作;要提高水平,稳步提升工作的组织化程度,逐步提高工程建设质量、现场管理、科技和信 息化水平,用高质量的交通项目服务全市经济社会高质量发展。

  市委常委、秘书长、政法 委书记李荣锦,副市长章其波参加相关活动。

打印本页 关闭本页 返回顶部
乐虎国际下载有限公司 版权所有 未经授权 禁 止 复制或建立镜像
工信部备案号:辽ICP备16033527号

辽公网安备 32130202080093号

后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:抚顺市美佳网络科技有限公司