当前位置: 首页 > 乐虎国际下载信息 > 企业动态
字体大小:
【抚顺交建】抚顺交建下半年 工作怎么干?集团党委工作会议给出答案!
发布时间: 2019-08-02 访问量: 来源:admin 保护视力色:

            2019年上半年成绩怎么样? 下半年工 作 怎么干?8月1日,抚顺交建召开党总支学 习会,学 习贯彻落 实市交通集团2019年党委工作会议精神,在深入 学习中找 出答案。

    上半年,抚顺交 建在集团党委的坚 强领导下,公司各项工作总体进展受控,营业收入、新签合同、利润三 项主要指标同比有了大幅增长,较好地完成了各 项经营工作任务。

    集聚发展动能,提升发展质量,抚顺交建对下半 年工作任务自我加码,提出“五个加强 五个聚焦”,加强党建基础 工作,打造企业发展“新引擎”; 加强 改革 创新力度,激发企业发展“新活力”;加强企业内部管理,打造企业发展“软实力”;加强质量品牌建 设,打造企业发展“新名片”;加强企业文化 建设,提升企业发展“竞争力”, 更加聚 焦项目建设,打赢重点项目“攻坚战”;更加聚焦安 全生产,守牢企业发展“生命线”;更加 聚焦市场经营,夯实企业发展“硬支撑”;更加聚焦市场开拓,引领企业发展“新方向”;更加聚焦监督执纪,推进 党风廉政建设“常态化”,不断推动各项工作取得新突破、实现新发展。

    就做好下半 年工作,会议强调,要坚持以习近平新时代中国特 色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯 彻落实市交通集团 党委决策部署,统一思想,锁定目标,精准施策,狠抓落实,不折不扣实现集 团高质量发展 走 在前列的目标。

 

 

图/文:抚顺交建 刘习军

编/审:集团公司  邵瑞  贺雅文

打印本页 关闭本页 返回顶部
乐虎国际下载有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号:辽ICP备16033527号

辽公网安备 32130202080093号

后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:抚顺 市美佳网络科技有限公司